大数据公司“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

11月9日早9时,大数据公司组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头望”工作推进会。会上,支部书记、董事长陈凌霞首先对集团党委有关要求进行了逐项传达,对支部当前活动开展情况做了总结排查,并对标集团党委要求具体安排了8项工作任务。强调在剩下不到20天的时间里,要进一步加强学习、全力投入,扎实整改,做到有问题的拾遗补缺、有不足的补火加温,以“可视,可数,可操作”,经得起检验的成果体现成效。

随后,副书记、总经理王帆,副总经理张小勇分别领学了十九届四中全会公报全文及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等精神要领,班子成员与普通党员一起围绕“立足岗位作贡献、担当作为勇争先”主题结合个人思想岗位实际,谈认识、谈体会、谈举措,郑重亮出一句话“岗位承诺”。最后,3名入党积极分子汇报了入党申请,全体党员做了“重温入党誓词、唤起党员初心”的集体宣誓,支部书记陈凌霞在总结讲话时强调“学习是永恒的主题,发展是永恒的目标,企业“90后”要遵纪守法,用创新求创新、用技术求创新、用行业求创新;“80后”要用经验守规矩,用经验推行创新,全体人员要提升标准、锐意进取,实现个人与企业的共同成长。班子成员在会后也对照党章党规辨位正则,开展了第四次集中研讨。

“回头看”找到问题症结,“向前走”才有方向和动力。大数据公司将在主题教育的统揽下不断反思学习状态、工作状态、作风养成,时刻调整工作之舵,在“数绘西安,数服市民”的企业理念中坚守初心、一路前行。

三地财神爷独胆计划