只争朝夕 真抓实干——西安城投集团召开党委扩大会议学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

习近平总书记4月20日至23日来陕考察并发表重要讲话,在全市干部群众中引起强烈反响。5月7日上午,西安城投集团召开党委扩大会议,专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。集团党委副书记、总经理马胜利主持并讲话,集团公司领导班子成员及机关助理级以上干部参加会议。

马胜利原文领学了习近平总书记来陕重要讲话全文,对省委、市委相关会议精神及5月6日下午召开的全市领导干部大会上关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的要求进行了传达。

大家一致认为,习近平总书记来陕考察充分体现了总书记对我省发展的关心重视和对家乡人民的深厚感情,习近平总书记的讲话立意高远、内涵丰富、高屋建瓴、统揽全局,为新时代陕西和西安的追赶超越发展指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力,使大家深受鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,要不断提高政治站位,深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话精神的重大意义,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,学习宣传贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,是全系统当前和今后一个时期的首要政治任务。系统各级党组织要提高政治站位、强化使命担当,充分认识习近平总书记考察我省的重大意义,认真抓好组织动员,通过理论中心组学习、基层宣讲、专题培训等多种形式,第一时间将习近平总书记重要讲话重要指示精神传达到全系统每一个党组织、每一名党员干部以及广大职工群众中去,在全系统上下迅速掀起学习宣贯习近平总书记重要讲话重要指示精神的热潮。坚持一切工作都以此来谋划部署、推进落实,并将其转化为统筹推进各项工作的强大动能,以只争朝夕、真抓实干的状态和作风,凝聚共识、激发动力,齐心协力开创集团高质量发展新局面。

三地财神爷独胆计划