【長安通】慈善無小事,大愛亦無疆——長安通公司關愛退役軍人

軍人是革命年代里為新中國建立浴血拼殺的革命先驅,是和平時代下為國家崛起保駕護航的忠誠衛士。為積極響應國家關愛退役軍人的號召,在“十年筑夢 智敬未來”長安通十周年暨長安通公益行啟動儀式上,我司攜手西安市退役軍人事務所和銀聯陜西分公司,共同發起長安通公益行“一分愛心”活動,即從2019年12月18日至2020年3月31日期間,用戶每一次使用長安通APP、i西安APP或云閃付APP任一客戶端掃碼乘公交,長安通公司即向西安市退役軍人關愛基金捐助1分錢。

2020年6月3日上午,應西安市慈善會王健康副會長的邀請,公司董事長馬敏及副總經理鄒鋒參加了慈善捐贈證書頒發典禮,王會長對長安通公司捐贈行為給予高度的贊揚。并表示,贈人玫瑰,手留余香,長安通公司不僅在服務市民、創新發展上勇挑重擔,更在慈善事業中主動擔當社會責任,用善舉創造和諧,用愛心傳承美德。馬敏董事長表示,長安通公司將繼續秉承社會責任感,積極傳遞公益正能量,為營造和諧西安注入新動力。

三地财神爷独胆计划