只爭朝夕 真抓實干——西安城投集團召開黨委擴大會議學習習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神

習近平總書記4月20日至23日來陜考察并發表重要講話,在全市干部群眾中引起強烈反響。5月7日上午,西安城投集團召開黨委擴大會議,專題學習習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神。集團黨委副書記、總經理馬勝利主持并講話,集團公司領導班子成員及機關助理級以上干部參加會議。

馬勝利原文領學了習近平總書記來陜重要講話全文,對省委、市委相關會議精神及5月6日下午召開的全市領導干部大會上關于深入學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話精神的要求進行了傳達。

大家一致認為,習近平總書記來陜考察充分體現了總書記對我省發展的關心重視和對家鄉人民的深厚感情,習近平總書記的講話立意高遠、內涵豐富、高屋建瓴、統攬全局,為新時代陜西和西安的追趕超越發展指明了前進方向、提供了思想武器、注入了強大動力,使大家深受鼓舞、倍感振奮。大家紛紛表示,要不斷提高政治站位,深刻認識習近平總書記來陜考察重要講話精神的重大意義,帶頭增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

會議強調,學習宣傳貫徹好習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神,是全系統當前和今后一個時期的首要政治任務。系統各級黨組織要提高政治站位、強化使命擔當,充分認識習近平總書記考察我省的重大意義,認真抓好組織動員,通過理論中心組學習、基層宣講、專題培訓等多種形式,第一時間將習近平總書記重要講話重要指示精神傳達到全系統每一個黨組織、每一名黨員干部以及廣大職工群眾中去,在全系統上下迅速掀起學習宣貫習近平總書記重要講話重要指示精神的熱潮。堅持一切工作都以此來謀劃部署、推進落實,并將其轉化為統籌推進各項工作的強大動能,以只爭朝夕、真抓實干的狀態和作風,凝聚共識、激發動力,齊心協力開創集團高質量發展新局面。

三地财神爷独胆计划