集團副總經理徐龍帶隊調研灞橋區“三改一通一落地“工作進展情況

為有效推進我市“三改一通一落地”項目進展,加快西安國家中心城市建設步伐,提升市民的滿意度、獲得感和幸福感,6月2日下午,集團公司徐龍副總經理帶領項目管理部、財務管理部,城投置業公司、西安清潔車輛修配廠負責人對灞橋區“三改一通一落地”工作進展進行實地調研。灞橋新區管委會副主任高波,灞橋區住建局、區城管局、區城棚改事務中心、新區市政公用局、金融辦負責人參加調研。

調研組一行首先現場調研略鋼小區老舊小區改造工作情況,現場了解項目推進情況。

隨后,調研組一行在灞橋區架空線落地工程指揮部召開專題會,聽取灞橋區“三改一通一落地”項目進展情況,會議就項目實施、資金使用等存在的問題進行了認真溝通研究。雙方同時就垃圾清運工作合作事項、灞橋區紡織城工業園區儲備土地征地拆遷事宜進行了溝通,將加強雙方合作,共同努力提升城市管理水平。

三地财神爷独胆计划